+7 495 979-11-01
Интернет-магазин теплых полов и систем обогрева

Теплый пол Теплолюкс. Купить теплый пол.

Доставка

Теплый пол «Теплолюкс»

В Европе уже давно используют системы отопления «теплый пол». В частности в Финляндии и Испании ими оборудовано более трети помещений, во Франции – почти половина, а в Норвегии они установлены почти в 90% домов.

В последнее время теплый пол приобретает популярность и в нашей стране. И неудивительно, ведь это более совершенный вид отопления. Радиаторы и конвекторы не равномерно нагревают пространство, что способствует образованию вихрей и сквозняков. Пыль поднимается вверх конвективными потоками воздуха, что очень вредит аллергикам. Система «теплый пол» греет воздух равномерно, что препятствует образованию пылевых завихрений. Также Ваши ноги всегда находятся в тепле, что снижает риск простудных заболеваний.

Теплые полы – это безопасная система, в ней применяется двойная изоляция, заземление, а также экранирование нагревательного кабеля и защитные отключения. При правильном монтаже такая система имеет срок эксплуатации сопоставимый со сроком службы здания. Теплый пол может устанавливаться как в процессе строительства, так и во время капитального ремонта здания. Перед тем, как купить теплый пол, сначала надо определиться с назначением отапливаемых помещений их размером и пропорцией. Не стоит забывать, что кабель не должен проходить под мебелью, соприкасаться с другим кабелем и тем более пересекаться.

Сегодня на рынке существует много предложений установки теплого пола. Тут главное правильно выбрать компанию-установщика. От этого будет зависеть срок службы Вашего пола и его безопасность. Теплые полы теплолюкс хорошо зарекомендовали себя на российском рынке. У нас работают только высококвалифицированные профессионалы, которые проведут весь комплекс работ от расчетов, составления проектной документации, до установки. Наш специалист бесплатно проведет расчеты непосредственно у Вас дома, в любое удобное для Вас время, с учетом особенностей Вашего помещения. Все наше оборудование сертифицировано, наши мастера имеют соответствующие лицензии. Мы обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание наших отопительных систем. Вы всегда сможете получит консультацию нашего менеджера, и при необходимости мы произведем ремонт без снятия всего напольного покрытия.

Для постоянных клиентов предоставляется накопительная скидка на теплый пол «Tеплолюкс», также мы предлагаем выгодные условия сотрудничества строительным организациям.